Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Вчера у меня на очередной работе случился Коллапс. Именно такой. С большой буквы. В отдел игрушек по соседству завезли резиновых младенцев. В половину реального размера и расцветки «препарату вчерашне». В целом – завезли и молодцы, вот перед новым годом у них была распродажа орущих бластеров, это да. Те светили как лазерные указки и визжали как бригадир слесарей в трубу. Громко, непонятно, но экспрессивно до потери слуха.
Младенцы оказались не так просты. В них, в каждого по очереди вставили батарейку и проверили работоспособность. Упыриная расцветка пришлась к месту. Синие глазки этих тварей светились как у Белых Ходоков, и я уже начала с интересом поглядывать на мелкое умертвие, как вдруг оно заорало. Нет, на человеческого ребенка это не походило. Оно походило на серое дитя Сайлентхила, сожравшее громкоговоритель. Звук был цикличный, громкий и жутковатый, а потом оно заткнулось, подумало, и вполне ожидаемо сказало: «Мама, хочу пить!»
«А вот хрена » - подумала я. Ты хочешь в подвал на цепь. И это в лучшем случае. «Поиграем?» - не унималась мелкая нежить. Ну, давай поиграем. Я взяла тяжелую линейку и пошла знакомиться, но из твари уже вытащили батарейку.
После диких воплей в магазине стояла потрясенная тишина. Умертвие всем на радость упокоилось в мешке, и я пошла ,было, к себе, но тут из картонной коробки вытащили еще одного такого же младенца. Я малодушно сбежала в «Магнит» за кофе, но и там все было прекрасно слышно.
На пятом зомбимладенце репертуар расширился до «умильного лепета», но звучал он как последствия перелома челюсти.
Оказалось, детки способы на многое. Например, нести какую-то несусветную дичь и жутенько хихикать. Долго. После седьмого образца тестирующая младенцев тетка, видимо попривыкла (или оглохла, или попала под влияние) и дослушивала каждого до конца. А батарейка тем временем садилась . Продолжительность и тембр выступлений менялись от трупика к трупику. Некоторых заедало. Последний завывал уже басом, когда охранник не выдержал и попросил это прекратить.
Ближе к вечеру я набралась храбрости, и спросила , а к чему ,собственно, весь этот армагездец?
«Так, праздники же»,-ответили мне. Логично. Я предложила приклеить скотчем сие чудовище над входом в отдел включить только глазки, во избежание жертв и паники, а ниже прилепить баннер:
«Сднем святого Валентина! Во избежание последствий не забудьте зайти в аптеку. Предохраняйтесь пока не поздно!»
Сегодня над зооотделом повесили растяжку: «Щенок это еще не собака!» Точно. Может и гиена оказаться, если на птичьем рынке брать. Они сами там сейчас сидят и думают, что же такое этот щенок. Весело.

URL
Комментарии
2017-02-14 в 17:49 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Роби Грей, :up: Жжёшь! Боже, как я хохотал! Спасибо за отличное настроение.

2017-02-14 в 18:16 

bulat-mh
Vasilisk
Ыыыы! Отличная история!

   

байки из Склепа

главная